长春建筑学院校长刘和忠会见三亚学院学科建设指导委员会主任赵康太

发布者:主站信息管理员发布时间:2019-09-27浏览次数:10

9月26日上午,学校校长刘和忠教授在行政楼六楼会见厅会见了三亚学院学科建设指导委员会主任赵康太教授,三亚学院校长助理、教务长兼研究生处处长隋姗姗,三亚学院研究生处秘书李欣鑫一行。学校常务副校长刘保垣,校长助理、教学科研服务管理中心主任兼教务处处长冯永,校长助理、科研处处长李庆春参加会见。

刘和忠对赵康太一行首次到访我校表示欢迎,向客人介绍了学校发展历程、办学特色、办学成果等。

刘保垣介绍了学校学科建设、人才培养等情况。

两校就学科建设及申硕事宜进行了深度交流。

  

  

会前,刘和忠陪同赵康太一行参观考察了学校政务服务中心、现代教育信息中心、“双创基地”、图书馆、建筑与规划学院、公共艺术学院。


撰稿:党委宣传部  图片:党委宣传部  编辑:赵纪超