学校召开校园安全稳定工作会议

发布者:主站信息管理员发布时间:2019-09-28浏览次数:10

为了确保国庆节期间的校园安全稳定,学校于2019年9月28日8点30分,在建筑与规划学院召开了校园安全稳定工作会议。会议由学校党委办公室主任杨东林主持。

首先,学校党委书记李贵海同志传达了省教育厅厅长、省教育厅党组书记、省委教育工委副书记李晓杰同志和省委教育工委副书记、省教育厅副厅长孙长智同志在全省教育系统安全稳定工作会议上的讲话精神。

随后,李贵海对国庆节期间校园安全稳定工作提出了工作要求:一是各部门一定要开展一次安全隐患排查,教师离开办公室、学生离开寝室一定要检查电源是否关闭,门窗是否关好;二是各部门、各单位要做好假期的值班值宿工作安排,决不能出现空岗;三是各部门特别是学管中心和各学院一定要加强师生安全教育,注意外出旅途安全;四是各学院要随时掌握学生去向,督促学生按时返校;五是学管中心要组织安排好留校学生收听收看国庆期间全国的庆祝活动;六是学校保卫处要加强门卫管理,发现可疑人员要严加检查询问,要加大巡逻力度,尤其是要害部位和区域为重点巡视。

学校领导,各单位部门负责人,全体教工党员参加了会议。



撰稿:保卫处  编辑:赵纪超